Notizie da Madulain

31.05.2021

Caseificio d'alpeggio 2021

Nel caseificio alpino imparerai tutti i segreti della produzione del formaggio e tante cose interessanti sull'agricoltura alpina e sulla cultura del formaggio.
Guarda oltre le spalle del casaro al lavoro e scopri come vengono realizzati i deliziosi latticini alpini.

Immergiti nel mondo dell'agricoltura alpina da Dal 23 giugno al 25 agosto 2021, ogni mercoledì alle 8.30 sull'Alpe Es-cha Dadour.

Iscrizione obbligatoria entro le ore 12 di martedì
Ruet Ratti, Cellulare: +41 79 756 40 52

Importante: L'Alpe Es-cha Dadour è raggiungibile solo a piedi o in bicicletta - circa 1 ora e 15 minuti a piedi.

A causa dell'attuale situazione di Covid-19, potrebbero essere apportate modifiche con breve preavviso.

Volantino informativo Alp Es-cha Dadour 2021 Caseificio di malga in formato PDF

Caseificio d'alpeggio

Torna su